Зима

Гейла Медведева
Зима- холодное проклятье
То наказание предков и богов
Ее нестрастное объятье
Слизало серебро застарелых оков

Она крадется тихо-тихо
Она съедает все вокруг
Венчает снегом кроны лихо
Ее лицо- порочный круг

И ты такой же
Но ты не в чем не виноват
Мороз по коже
Победоносный ваш захват