но по шарам

Лиза Галузина
Из отпуска – псу под хвост – помилуй: культурный запад,
Ты с ним поспокойней, ладно? о, господи! – что за тон?
Good evening, comrade Petrov, the weather is fine, так ведь?
Берите, Петров, лопату: окапываться –come on?

На выход, браток, пригнись, косяк низковат – но, просим!..
И мой политрук на связи безвременно поседел.
Он, верно, устал шутить, что ты не Петров, а вовсе
Какой-нибудь Смит энд Вессон, а может быть, Чип и Дейл.

Я плачу, -sit down, please, – тебе-то какое дело? –
В эфире – моя война и…засунь диктофон в карман!
Прорвемся, Петров, не ссы – я выдам вам парабеллум,
И будем сражаться вместе, together – no passaran.