Люблю

Алина Яковлева
       * Люблю *
Люблю весеннюю прохладу,
Когда цветы растут в саду.
Люблю я солнце. Мне не надо
Жить в темноте, как чёрт в аду.
Люблю я дождь в средине лета,
Люблю тепло я тех ночей,
Когда берёза в злат одета,
Пусть дует ветер кратких дней.
Люблю я первые сугробы,
Люблю подснежники зимой.
И пусть бросают в дрожь ознобы,
Люблю…Что связано с тобой