Синее небо

Эль Рой
Капли на стеклах застыли –
Льются сорок дней дожди
Твои телефоны немые, сердце бьется – подожди…
Твои самолеты намокли – им тяжело взлетать.
Написаны письма, но эти письма некому читать.
А там, там…

Припев:
Синее небо, такое же синее как раньше…
Синее небо… и нам до него не стало дальше…

Я видел безумных –
Сквозь тучи улетали, рвались ввысь.
Любили, мечтали.
Прощались и не слышали, вернись.
Ведь там, там…

Синее небо, такое же синее как раньше…
Синее небо… и нам до него не стало дальше…

Завтра небо будет чистым –
Тучи умирают быстро,
Выплакав дождь на землю.
Нет, оно не стало дальше.
С каждым стуком сердца даже ближе оно…
Ближе.

Синее небо, такое же синее как раньше…
Синее небо… и нам до него не стало дальше…

NI©