Рождена я метелью когда-то...

Надежда Хомутова
Рождена я метелью когда-то,
Колыбельную пела пурга
И горстями в лицо мне кидала
Снег пушистый порою она.

Пусть метель для кого-то сурова.
Для меня - мягка и нежна.
Ей всегда поведать готова
То,что сердцем понять я могла.

И окутав снежною пылью
Уносила печали пурга,
Оставляя сладкие грёзы
В пляске снежной лишь для меня.