Совершенсвтвуй себя!

Алина Яковлева
Совершенствуй себя!И небойся упасть
На пути к своему совершенству.
Пусть тобой управляет твоя личная власть,
Вы с душою стремитесь к блаженству.
Не теряй огонёки и искринку в душе,
Не меняй на бриллиант своё сердце.
Хоть и сложно держать сердца стуки уже,
Но для них ты открой свои дверцы.
Совершенствуй себя! Чтобы жить для других,
И завистникам скверным на зло.
Совершенствуй себя! И люби не сових,
И своих,чтобы в жизни везло...