Мы не умерли

Ксения Зюзина
Птицы, крича, возвращаются с Юга.
Мне не понять: там где я - там и Север.
Ты же читаешь то Фрейда, то Юнга,
Пишешь о маленькой глупенькой вере.

Фрагменты истории: встречи на крыше,
Вечный закат, одинокая ночь.
Я поднималась все выше и выше,
Чтобы, найдя тебя, кинуться прочь.

Наша ирония - тоже искусство:
Танцы без слов - изощренная пытка.
- Прости, я сломалась. Тебе сейчас грустно?
- Нет, мне не грустно.
И выжал улыбку.

Оставим слова и игру для вчера?
Я помню: мы так и хотели.
Прыгнем с крыши:
Для нас - это проба пера:
Мы не умерли. Мы полетели.