***

Коля Синий
Через какое-то время
Я, на прошлую жизнь взгляну
-Я ли, это?-
На себя в зеркало посмотрю

Нет, зеркало!
Ты брешешь!

Жестокий взмах рукой
Зеркало летит вдребезги

-Это не я!!!
12 марта 1999г


Я гляжу в белый потолок
Лёжа на голом полу
В бездну делаю прыжок
Выпустив наружу алую кислоту

Стянули меня нити паутины
Провалился во мрак пол
Заглушают мои стоны и крики
Наркотичиский рёв

В кристаллах переливаются стены
Под далёкий бит
И я парю в потоке бездны
И всё прекрасней этот миг
7 марта 1999г

Плач скрипки
Ресторанный голдёш
Пьяный хрип и визг
Блеснёт холодным блеском нож

Выпитая водка
Не доеден салат
Разбивается стопка
В голове ништяк

Пьяные стихи
Ночная леди
Шуршат деньги мои
Я сегодня буду беден
4 ноября 1998г