Вешали на стене любовь

Морозов Артем Юрьевич
Вешали на стене любовь.
В рамочку. Желтую.
За холодным стеклом, словно кровь
Ее платьице в снах истертое.

Пол часа шагом до небу.
Холод дула под верхней губой.
На груди полый крест – березовый.
Все уже – ты глаза закрой…