Место жительства любви

Wolfik
Места жительства любви,
До сих пор никто не знает,
Весь мир легендами обвит,
А действительность скрывает.

Ведь любовь как НЛО,
Много слышно, но не видно,
К ней все тропинки замело,
Стало всё всем очевидно.

Но если кто-то вдруг увидит,
Её, сидящую на ветке,
То старается обидеть,
И она – как птица в клетке!

Она разбавлена деньгами,
Эгоизм гангреной гложет,
И похотливыми словами,
Её всегда убить мы можем!

А ведь времена бывали,
Когда любовь была главней всего,
Жизнь без раздумий отдавали,
Но, не осталось ничего…

       январь, 2008