Тост в честь 2001 года

Татьянас
В великое время больших перемен
Я желаю огромного счастья!
Благополучия - невзгод взамен,
Любви и в семье согласия!

Желаю крепкого всем здоровья,
Прожить ещё много счастливых лет,
Весёлого новогоднего застолья
И закрытых дверей для бед!

Пусть цели достигнуты будут сполна!
Желания сбудутся всё же!
Так выпьем бокалы, друзья, до дна!
Счастливыми быть мы сможем!