Дайте кисти..

Полина Васильева
Дайте краски, дайте кисти,
Дайте же мне хоть мелки!
Нарисую в луже листья,
За окошком огоньки;

Нарисую небо в звездах,
Дождик - капли на бетон..
Дайте, скоро будет поздно,
Скоро прекратится он!

Нарисую руки в муфте,
На щеке горит слеза,
Давно сношенную кофту,
Ярко-синие глаза;

Нарисую чью-то розу,
Пепел снега на руке..
Нарисую, что попросят,
Только ДАЙТЕ КРАСКИ МНЕ!
осень 2007