Вызов миру

Милена Арвэй
Я не могу себе простить, что было,
Но в силах ведь моих все изменить.
Я брошу вызов миру, милый,
Забуду все, начну с начала жить!

Я лишь прошу: не покидай, любимый,
Побудь со мной, согрей меня теплом своим!
А завтра с новой силой миру
Я покажу, как я могу любить!

Я так хочу, чтоб Ты в меня поверил,
Чтоб знал, что лучше в свете не найти!
Дай мне лишь миг, и наберись чуть-чуть терпенья.
Я покажу, как нужно первой быть!