Между нами

Странник Без Имени
Между нами –
Километры
Вереницей
Строк и символов,
Писем,
Пущенных по ветру,
Мыслей,
Потерявших смысл.
Между нами –
Годы, месяцы.
Миллиарды жизней
Конченных.
Миллионы желаний
Повеситься,
Сотни слов,
В никуда переброшенных.
Между нами –
Расстояния,
Города, дороги,
Рельсы.
Лица
И воспоминания…
Между нами –
Просто вечность.
Между нами –
Просто линия.
Лишь черта.
Преодолимая.
Ты - моя
Болезнь и мания.
Моя Жизнь
И Смерть, любимая.

27.12.2007