***

Иван Настоящий
А на улице снег.
А на душе белым-бело.
Глупых мыслей бег,
И на всех всё равно.

Мне бы так невзначай,
Чтоб она подошла.
Чтоб от тёплости губ
На глазах мне вода.

Чтоб от нежности чувств –
На душе - белый пух,
Чтоб от страсти в груди
 захватило мне дух.

Чтобы жить и хотеть
Мне до боли так сильно,
Чтоб она подошла
И сказала мне: «Милый!..»

Мне бы взять её так,
Заглянуть ей в глаза,
И увидеть в неё всю, всю бездонную вечность….
От которой вода,
От которой слеза,
От которой бы мне белый пух вместо снега…

А на улице снег,
А на душе белым-бело…
Вряд ли кто-то придёт
И на всёх….
Всё….