***

Виктория Кулевец
Мне трудно думать, трудно спать,
Внести бы в жизнь ясность
А что еще от жизни ждать?
И грех найти есть вероятность.

Усталось корчится во тьме,
Истома сковала суставы,
В моей измученной душе
нет места для забавы.

Не вспоминаю, не молю,
И не живу мечтою.
я будто на краю стою,
но прыгнуть не хватает воли.

осталась я средь двух миров:
нет выхода из полумрака,
к тебе закрыта плотно дверь.
замуровано для меня и завтра


Новый год старых привычек,
Настал пунктуально по календарю.
я строю замок из спичек,
но в честь тебя я его зажгу.