Как тиха и многозвучна ночь...

Такая Же Как Все
Как тиха и многозвучна ночь,
Как взъерошен и игрив день,
И твоя улыбка точь-в-точь,
Как на лунной стороне тень...

У тебя чуть резкий голос зари,
Взгляд твой словно точный взмах крыл,
И молчишь ты или говоришь,
Ты со мною, где б ты ни был...

3.12.06