serdce...

Саша Гремлин
Там где темно и тепло
оно билось о стены
тяжело
Нарушало покой
моих сновидений
Создавало Добро и Зло
Это оно для тебя
пело

Бери, любимая
Мое Сердце созрело
как дьявольский плод
или ягода

Лови, пока не упало
на землю и не
отбило края
Не расплескало все

Сорви его со стеблей
плоти и её ветвей
Там где темно и тепло
За прочной преградой
Вырви его и Владей

Мне больше не
нужно Сердце
я променял его на
руки твои и вместо крови
гони по жилам Себя

Никогда не сожалей
Если захочешь оставить
лучше разбей
Пусть захлебнется
обманчивое собственной
песней

Владей и будь с ним метка
Вставь его в клетку
там где темно и тепло
и я буду слушать ритм
Двух Наших Сердцец
и Твоих.