Брату...

Григорий Рубцов
В небо взлететь, дотянуться до солнца,
Встретиться с богом - нам не дано,
Люди на свете встречают друг друга,
Но остаются лишь с кем суждено...

Всем управляет богиня Фортуна,
Каждая мошка во власти ее.
Дарит она нам любовь и друг друга,
Нас жизни лишает ее Колесо.

Ты понимаешь, что эту преграду,
Построил не ты, да и я не при чем,
Было бы классно разрушить блокаду,
Брата коснуться горячим плечом.

Но все оказалось гораздо сложнее,
Я с первого взгляда тебя полюбил,
Братские узы всех связей сильнее,
Быть рядом с тобою я счастлив бы был.

Но нас разделяют не одни километры,
Воля родителей виною всему,
Но не страшны мне все встречные ветры,
Чтоб ни случилось, но к тебе я приду.