Маленький бред после ссоры

Евгений Телхин
Как непонятно жить,
Мечтать и быть с тобою.
Смотреть в глаза и говорить,
Что стала ты моей судьбою.
Но не могу понять,
Чего ты от меня скрываешь.
Никак не можешь рассказать,
И для меня, себя ты закрываешь…