просто мгновение...

Такая Же Как Все
льющийся свет
наполнит комнату,
где тебя нет,
и тихо, в пустоту

сделай лишь шаг,
слышишь биение?
вобщем, пустяк -
просто мгновение...

силясь догнать
тень уходящего,
в тщете объять
крылья парящие,

в мыле, в поту,
в муке безвременья -
смерть на лету,
жизнь на мгновение...

21.12.06