Игра

Светлана Мулюкова
Как долго нынче тянется зима,
Разлука душу рвёт мою на части.
Я без тебя одна схожу с ума,
Дыханьем согревая своё счастье.

Мы весь декабрь с тобой не говорим,
И змейкой время ускользает мимо.
Быть может телефон мой стал глухим,
Поговорить нам так необходимо.

Я с тенью продолжаю разговор,
Её глаза пустые улыбнулись...
Под пеплом ещё дышит чувств костёр,
Не прошеные слёзы навернулись.

Прошу я душу, - только не сейчас!
Вся жизнь - игра! Я это понимаю.
Но кто же Та, что разлучила нас?
Условия игры не принимаю!

Худ.Лиза Рэй.