Не служи Левиафану

Андреа Часовски
Не служи Левиафану,
Не носи погоны ты.
Униформа и кокарда –
Вельзевуловы цветы –

Их не взращивай на теле,
Для души они – сачок.
“Страж порядка”, а на деле –
Дьяволу окорочок!

Вот потух уж день прекрасный,
В нашем доме – тишина.
Не греши, душа, напрасно!
В ночь не дремлет Сатана!