Lady Ю, или наш ответ Чемберлену

Сергей Пикарось
Мельчаем, прямо стыд-позор!
Мы далеко так не уедем.
Вот в Штатах Буш есть юниор,
В России junior Медведев.

А в Англии – так вообще,
Ни одного у власти сэра.
И вы скажите мне, зачем
На черт те что сменили Блэра?

Еще и Франция бузит,
Жизнь там напоминает драку.
И не годится Саркози
В подметки старому Шираку.

В Японии совсем беда,
Не до веселья точно там уж.
Принцесса ихняя , звезда,
За инженера вышла замуж.

Израиль получил урон,
Не в понарошку, а на деле:
Как в коме дядюшка Шарон,
Там всё портфели не поделят.

У немцев Меркель в неглиже
Целуется с социалистом.
Наверно, празднуют уже
Победу антиглобалисты.

Все, разбегайтесь по углам,
И Буш, и Меркель, и Медведев!
Внесет порядок в ваш бедлам
Steel hammer terminator lady.