как просто идти на свет, что льется изнутри...

Такая Же Как Все
Доверие, доверчивость... как просто
Идти на свет, что льется изнутри,
Душа чиста, и путь открыт для роста,
И поступь легкая как ветерок. Смотри -

Я улыбаюсь, и морским прибоем
Звучат мотивы памяти во мне,
Так хорошо... и полнятся тобою
Нет, не мечты, но мысли... В глубине

Звенят капелью и взрываясь ярко,
Одаривая новой глубиной
Мой мир так трепетно, так искренне, что жарко
Мне и всем тем, кто рядом, кто со мной.

И я безмерно благодарна Богу
За Путь дарованный, за путников в Пути,
За веру твердую, за светлую дорогу,
За радость жить, за счастие идти!

27. 12. 06