А я почти что Вам поверил

Морозов Артем Юрьевич
А я почти что Вам поверил.
Вы знаете, а ловко так
Играют в прятки люди-звери.
И я по-прежнему дурак.

По-прежнему смотрю душой…
А надо, говорят, глазами…
И то что я совсем больной,
И кстати, между нами,
Что женщины всему виной.

Забудьте, говорят, таких на свет много,
Еще, что исстрадаюсь и убьюсь.
Ну что ж. Такая у меня дорога.
Наверно, справлюсь как-нибудь.

Вы говорили мне вчера так много.
Скажите же теперь. Что – это ложь?!
Вы пьяны были… Мне так одиноко…
И пальцы мелкая с тех пор терзает дрожь.

О, милый друг, я не виню Вас.
Мне говорили, чтоб не трогал пламени огня…
О, милый ДРУГ, я так люблю Вас.
И снова пусто в сердце без Тебя...