Однажды кончатся слова

Алена Моргуновская
Однажды кончатся слова,
Когда в душе вдруг станет пусто.
Когда мои исчезнут чувства,
Тогда и кончатся слова.

Они закончатся, спеша,
Когда весь мир мне станет чуждым,
И, став банальной и ненужной,
Моя рассыплется душа.

Тогда закончатся слова,
Когда как камень станет сердце.
Передо мной захлопнув дверцу,
Они уйдут, всплакнув сперва.

Однажды кончатся слова…
Но это будет не теперь!