И хочется быть вечно молодым

Коля Синий
Солнце накалило песок
Горячий ветер дует в лицо
Я одинок
И не плохо и не хорошо

Тлеет придорожный костёр
Сидят в тюбетейках старики
Я забил плана в папиросу ещё
Расслабляясь, закурил

Все тяжбы жизни отпускают
И понимаешь, как прекрасна жизнь
Призрачные красотки поманят
И хочется быть вечно молодым
       29 сентября 1998г

Не признают старые ловеласы
Современный стих
Где всё в жаргоне и матом
Где утяжелён словесный рифм

А мы сидим в подвалах
Пуская штакет по кругу
Рукопись неизвестного поэта, читая
Зажимая, какую ни будь дуру

Пьяные стихи
Кокаиновая тема
Острие иглы
Я – хозяин Вселенной

Эй, обкумаренные звёзды!
Эй, кислотная луна!
Где мои мечты, а не грёзы?
Но вокруг пустота и тишина
       1 октября 1998г