Серебряный орел

Борис Рябухин
Когда летишь к лазурным перевалам,
И звездный хор
Штормит простор,
Автопилоту не давай штурвала,
Вцепись в престол,
Распнись крестом.

И двигатель немолчный не форсируй.
Скупей свети,
Скромней цвети.
Страданьями мессии не форсили,
Чтоб мир спасти
И вознести.

Твой вечный враг кланирует бессмертье?
Осилен страж?
Повержен страх?
Серебряный Орел - ты Дух Возмездья,
Земной мираж
В иных мирах.