Ангелы ждут их

Начинающая Рифмоплетка
Стихи как капля прозвенят
Они с собою боль несут
Что где-то там
Их демоны ждут
Но если любовь так сильна
Что не забудутся минуты
И слова: он и она...
Это ангелы ждут их!
И на крыльях орлов
Они вновь полетят
У беззвучных стихов
Ноты вновь прозвучат
И несутся фигуры
Вдаль и вдаль
И снова ангелы простонали:
Пусть летят! Летят вдаль...