Новая жизнь

Фрида Вебер
Рассвет звал за собою
В ту призрачную даль...
Пройти весь путь, длиною
В глубокую печаль,
Не всем под силу, все же,
Рискну- пойду вперед.
Вернуть никто не сможет,
Надежда не умрет.
Иду я к новой жизни,
За лунным светом вдаль
Я посылаю мысли,
И с ними же- печаль.