Свой дух ты должен превзойти

Анатолий Дубовской
Все невозможное возможно
И совершенству нет конца,
Когда живешь ты осторожно
И любит милая тебя.

А бесконечное – начало,
Начало нового пути,
Пусть разум создан из развалов,
Свой дух ты должен превзойти.