Я в творчестве своем когда-то к вам вернусь

Анатолий Дубовской
Я слишком поздно начинал работать,
Но рано начал делать то, чем я теперь горжусь
И в этом деле мне не нужен большой опыт.
Я просто в творчестве своем когда-то к вам вернусь.