Ты Надежда моя стань наградой

Юлия Игоревна Андреева
(песня)
1.
За окошком сплошная зима,
В легком вальсе порхают снежинки.
И заснеженный Питер –
Сказка белого сна
Рождества ждет, опять рождества.
Припев:
Мы с тобой – нежной сказкой зимы,
Ничего-то мне больше не надо.
Ты Надежда моя,
Ты Надежда моя,
Ты Надежда моя стань наградой.
Ты Надежда моя стань наградой.
2.
Я тебя сочинила как стих,
И с тобой – с воплощенной мечтою
Просто смотрим на снег
Ожидая как сна,
Рождества ждем опять Рождества.

Припев: --------------------------------

3.
Сказка белого, белого сна.
Точно звездочки с неба снежинки.
Загадай все, что хочешь
в канун Рождества
За окошком сплошная зима.