Незримые штрихи

Евгений Войцеховский
Пишу я для себя, пусть хорошо иль плохо,
Пусть говорят, что это не стихи,
Но весь я в них – от выдоха до вдоха,
Они - души моей незримые штрихи.

В моих стихах не много светлых красок.
Меж строк сквозит хроническая грусть.
Стараюсь в жизни обойтись без масок,
Без фальши в строках, тоже обойдусь.