Не верь улыбке on-line

Любовь Евгений Федосеевы
Не верь моей улыбке на лице,
Не верь... Разбей её на искры...
Она лишь маска, прячущая цепи,
Оковы на душе и розовые брызги

Кровавых слёз... Она - как ложь,
Которая уже спасти не в силах.
Гляжу на лезвие... Так просто и так сложно...
И страшно... Быть бы нелюбимым,

Нежданным, всеми брошенным щенком -
Пропал - и ладно, и никто не вспомнит...
Но думаешь - а утром он войдёт...
На что решиться?...


07-01-2008 01:34