Среди всего и без тебя...

Кевин Уолэс
Я видел полет слов
И свечение... выжженных глаз,
До боли жгущих фраз,
Одной строчкой убитых чувств,
Я был вне себя,
Получив отказ... (как деликатно это было сделано!)
И прям в сердце плетью било,
Зачем так делать больно?
Я же был почти ангелом, вроде,
Но адский огонь жег мою душу,
И я не верил своим ушам,
И все же ты сказала мне эти слова...
Как было трудно, но я выжил,
Оставшись среди всего и без тебя...

6.01.08