В неустойчивой позе

Юлия Игоревна Андреева
В неустойчивой позе,
В розах утопающей спальне
Я по складам собираю
Расточенные мысли.
Восклицанья! Одни восклицания!
Зеркала множат розовое половодье,
Грации Боттичелли
Взбесились, но смотрят нежно.
Груди мои упруги
В винных, тяжелых каплях –
Целуйте меня и пейте,
Жадно, как дети.
Женщина ордена Розы – чиста.