Верлибр клубничный со сливками

Яна Юхманова
Слёзы следствие грусти
хотя могут быть причиной счастья
мимолётная встреча так же его причина
Хотя кто я для тебя никто
по сути ветер от пальцев по клавишам
       играющих виртуозную пьесу Шнитке
Бесконечная диллема где святость
зачем оно нужно можно ведь так просто беспричинно
Бескомпромиссно безучастно
Без без без тебя кто запутал
и с кем ты сейчас путаешься
Зачем тебе
       Обаяние фиолетовое
       Белые воротнички
А руку не подашь зато извиняешься
ведёшь себя как наивная неопытность
Ребёнок сказки мультики
только про взрослое серьёзное
       с клубникой со сливками
За что любить тебя за что расстраиваться
За что мне ждать чего- то
наивно –кукующе- неопределённого
как поиск сети на дисплее
Умела бы курить- ни за что бы не захотелось
Я вдохновенная МУЗА я музыкальное appassionato
каденция полёта если можно так выразиться
Так так так чувство такта
Покинь наше окошко
Пусть я скажу что не люблю
       Но ВЛЮБЛЕНА
Не плохо не хорошо
нормально
но это самое худшее
С этим надо что-то делать
Надо надо шоколада
ну или хотя бы клубники со сливками