Ты дарован мне Богом...

Твоя Милана
Ты приходишь ко мне,
И опять я тебе улыбаюсь.
Ты так любишь меня,
И улыбку мою, и глаза.
Ну а я как всегда,
Покрасневши, смущаюсь.
И уже в сотый раз,
За тебя я молю небеса.
Я хочу прокричать всем,
Что ты самый лучший,
Что роднее и ближе тебя
На Земле просто нет.
Что ты ангел с небес,
Что ты солнца игривого лучик.
Ты вся жизнь для меня,
Ты закат и рассвет.
Ты дарован мне Богом,
Я не знаю за что, но дарован.
И поэтому, я в сотый раз
Помолюсь небесам.