В этой музыке шум дождя

Юлия Игоревна Андреева
В этой музыке шум дождя,
шелест ласковых листьев,
любимые ритмы ручья
и неслышная песня»
На крыльях танцующих эльфов
несутся мгновенья.
В этой музыке всё очарованье
и жизни сила
хорового цветения куста жасмина.