В этом лесу гон

Юлия Игоревна Андреева
В этом лесу гон.
В лесу как в безмерной шубе
Бегу, путаюсь,
Кутаюсь в сугробы.
В этом лесу дробь,
Оторопь и озноб.
В склизком простудном аду
Кручусь средь простыней
Белых полей.
Наматываю на бегу
Пургу.
В этом лесу гон.
Собаки взяли след.
Лают бездарно,
Славят луну.
Выстрелов нет.
В лесу как в безмерной шубе
Бегу, путаюсь,
Плачу на ходу.

Слезы замерзают
Как алмазная маска.