В эту зиму чувства все застыли

Юлия Игоревна Андреева
В эту зиму чувства все застыли
Неровностями битых облаков
И режут ноги балеринкам в желтом.
А солнца нет.
Мои глаза, сколько бы их ни было,
Морочит свет.
А солнца нет.
Но тепло под пушистым снегом,
Бородой деда Мороза
Рассказчика сказок.
А солнца нет.
И меня тоже нет.
Мы исчезли давно
И лишь снимся друг другу.