О звездах

Александра Харченко
Ведь Звезд уже не осталось- Но кто это знает?
Мы ловим сегодняшний миг,прозвучавшее слово, А свет исчезающий звезд,к сожаленью,не ловим, И только один их считает.
Мы смотрим на звезды,и кто то еще смотрит также. И видит всё то же,что мы,только он понимает, что звезды галактик на наших глазах умирают,И только один скажет.
И даже внутри,где должно в нас хоть что то светиться,
Гореть или нет- это сути уже не меняет,
Нам кажется,что даже сердцу не следует биться, И только один разрешает.
И глупо считаем,что если все звезды потухли, То значит,судьба только миг напоследок отмерит, И только один в обожженных руках держит угли, и только один верит .