В разных городах мы пьём одно и тоже

Ольга Крупченко
В разных городах мы пьём одно и тоже.
Кашляю человечками, вылетают розы...
Летят по небу, касаются.. в позы
становятся тучи и мчатся по кругу.
Не как подругу, словно солнце держу в ладонях -
Обжигает близко, светит далеко...
Око за окно, тучи спускаю, пишу письмо.
Тесьмой обвяжу и отправлю. Завтра
Сквозь тучи смотри - увидишь
Господь напишет послание
твоё желание
сбудется.