Ты мой рай

Твоя Милана
Лишь на город опуститься ночь,
Ты ко мне снова милый придешь.
И прошепчешь: ну что ты, малыш,
Почему ты опять не спишь?
Глазки милая закрывай,
Я же рядом, скорей засыпай.
И опять мне приснится сон,
В нем опять мы с тобою вдвоем.
Ты меня к себе нежно прижмешь,
В мир любви за собой уведешь.
Там не будет печалей и бед,
Там красивый закат и рассвет,
Там всегда мы с тобою вдвоем.
Наше счастье мы там сбережем.
А под утро, когда я проснусь.
Очень нежно тебе улыбнусь.
Прошепчу, ничего не тая…
Я твоя, а ТЫ РАЙ для меня.