Последняя строфа

Омельяненко Дима
Ну ладно, дети, час пришел вендетте!
Вы без меня полнейте и худейте.
Желанье жить меняется сто раз на дню:
Сто раз я ненавижу, и сто раз - люблю.

Ужель вам нравятся вот эти нотки?
Что ж, идиотов тянет к идиоткам.
Подобное к подобному прилипнет враз.
Но не любовь... собачкой по команде "фас!"

Но верим мы в законы дрессировки,
Как в то, что слову "бег" идут "кроссовки"!
И мы зовём любовь... Придёт, придёт она?
Но присылают к нам из Африки банан.

Ну ладно, дети, час пришел вендетте.
Мне так смешно, что просто обалдеть!
Из ваших судеб удаляю свой профайл.
Вот это вот - последняя моя строфа.

7 ЯНВ 2008