Письмо

Эйси-Арт-Би
Не ждал..,не ведал..,-
был взволнован..,
приятно..,точно..,просто..,сломан..,
пружина..,маятник..,пионы..,
тебя вот встретил..,
чудо словно...

Такие добрые слова..,
такое сердце..,грусть такая..,
ты-незнакомая..,другая..,-
красивая и молодая..,-
в словах своих-как ты права!-
тебя не узнаЮ,но знаю...

Письмо..,опять..,-
как жду ответа..,-
без умысла..,-но с мыслью где-то
хотя б не встретив..,-жизни лето-
о поздней осени мечтать..,-
любовью времени согретый...

Ну вот...прочёл..,и написал..,
исчез мой текст.., путём play game-
исчезло много разных лет..,
твои слова..,по-смыслу-"нет"...
Зачем о пройденном мечтал..,
не ждал..,не ведал..,замолчал...