Взгляд звезд

Юлия Игоревна Андреева
Удивленно смотрят звезды или безразлично
На костер, что в душе я зажгла.
Закричала птица дня, закружила,
Белым облаком прошла сквозь меня.
Звезды смотрят все по-разному, но те
Кто страдает, не живут в пустоте.
А несутся с неба в мир мой немой,
И глазеют изумленно из трав.
Отражая в глазах блики костра,
Что в душе своей я нынче зажгла.
Греет землю мерзлую огонь,
Звезды сев вокруг поют…