Я самая счастливая на свете!

Лера Грин
Когда ты рядом, мир совсем мне кажется другим:
Он стал как будто радужен и светел,
И в тот момент, когда мы на златом ковре лежим,
Я самая счастливая на свете!

И если счастье есть, то значит, счастлива и я,
Когда мы, словно маленькие дети,
Валяемся в листве, и в этой сказке ноября
Я самая счастливая на свете!

То золото, в которое оделись мы с тобой,
И поцелуи пламенные эти -
От них, как никогда, нигде и как никто иной,
Я самая счастливая на свете!

Я счаслива, что я тебя заметила в толпе,
И счастлива, что ты меня заметил,
И оттого, что ты меня от лжи спасти успел,
Я самая счастливая на свете!

Мне грустно оттого, что всё искусственно вокруг,
Но как писал Шекспир в своём сонете -
Тебя я не покину, ведь с тобой, мой верный друг,
Я самая счастливая на свете!

Мне кажется, мы чувствуем всё то, что он вложил
В уста своим Ромео и Джульетте.
Таить в себе те чувства мне уж боле нету сил -
Я самая счастливая на свете!

Из всех поэтов нынешних и тех, кого уж нет,
Нашла я естество в своём поэте:
От слов твоих, мой доблестный, единственный поэт,
Я самая счастливая на свете!

Клянусь тебе, я чувствую всем телом и душой:
Я рада, что меня ты в жизни встретил,
И лишь с тобой одним, мой милый, нежный и родной,
Я самая счастливая на свете!